Tigres Femenil
0

Más líderes que nunca

X: @Renefdz

Las campeonas actuales del fútbol mexicano femenil están listas para una liguilla y lo harán como líderes generales del torneo.

El equipo de Tigres Femenil empató 1-1 en su visita a las Tuzas del Pachuca y cerraron la fase regular del Clausura 2024 en la primera posición de la tabla con un total de 44 puntos.

Este es el séptimo súper liderato de las auriazules en la historia de la Liga Mx.

Apenas al minuto dos la “Generala” Stephany Mayor se hizo presente en el marcador, alcanzando la cifra de 103 goles con la piel felina.

El empate de las Tuzas llegó al 36’ de acción por conducto de Charlyn Corral.

En el segundo tiempo el marcador ya no se movió y las pupilas de Milagros Martínez aseguraron la cima general.

Pachuca por su parte también amarró la segunda posición de la clasificación general con 42 unidades.