SportsTigres UANL

Fin al Clausura 2024

X: @Renefdz

Se acabó el Torneo de Clausura 2024 para Tigres.

El equipo de Robert Dante Siboldi empató 1-1 ante Rayados en el juego de vuelta de los Cuartos de Final y cayó eliminado con global de 3-2.

Después de un primer tiempo en el que los felinos jugaron por nota y se pusieron al frente con gol de André Pierre Gignac, el sueño de que pudieran eliminar al Monterrey en el gigante de acero se sentía en el entorno felino, sin embargo todo quedó en una ilusión.

Los auriazules fueron superados en prácticamente toda la segunda mitad por el plantel local que emparejó los cartones con la anotación de Jordy Cortizo.

Siboldi se tardó demasiado en los cambios y ya en la recta final mandó a la cancha a Nico Ibáñez, Juan Pablo Vigón, Marcelo Flores y luis Quiñones en busca de un nuevo gol que los metiera al juego pero no lo logró.

Tigres especuló en la parte complementaria y lo pagó caro.

Los felinos se han quedado con las manos vacías en el primer semestre del 2024 al ser eliminados en la Champions Cup por el Columbus y ahora en la Liga Mx por el acérrimo rival.