SportsTigres UANL

SE CUMPLEN 9 AÑOS DEL PRIMER GOL DE GIGNAC

René Fernández I X: @Renefdz

Un día como hoy, pero de hace 9 años comenzó la historia goleadora de André Pierre Gignac en el equipo de Tigres.

El 22 de julio, pero del 2015, en el marco de un repleto Estadio Universitario, el club felino recibió al Internacional de Porto Alegre de Brasil en el juego de vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores de América.

A dicho partido Tigres llegó en desventaja después de caer en la ida por marcador de 2-1 pero frente a su afición logró la remontada con un 3-1 y el primero en marcar fue Gignac.

Al minuto 18 del primer tiempo André remató de cabeza un centro por derecho de Jürgen Damm para vencer la meta del arquero Alisson Becker y así abrir el camino rumbo a la final que a la postre el equipo disputó contra el River Plate.

En la actualidad Gignac puede presumir un total de 211 anotaciones con Tigres, 182 de Liga, 20 de Concacaf, 2 de Copa Mx, 2 de Leagues Cup, 3 de Mundial de Clubes, una de Libertadores y otra más de Campeón de Campeones.