Tigres Femenil

Rugen en la frontera

X : @Renefdz

Las Amazonas arrancaron con el pie derecho su camino en la Liguilla.

Las actuales campeonas de México vencieron por la mínima diferencia a las Bravas de Juárez en un duelo lleno de intensidad por parte de ambos cuadros que se disputó en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez.

La solidez que mostró la defensa de las universitarias fue clave para soportar la presión alta de las locales que se quedaron con las ganas de marcar al menos una anotación.

Por parte de Tigres el gol llegó en el segundo tiempo después de un penal que falló Jacqueline Ovalle.

Cabe recordar que en esta categoría si hay VAR en la liguilla y fue al minuto 62 cuando tras revisar una falta dentro del área de Juárez, el árbitro Gustavo Padilla marcó la pena máxima para las felinas.

La “Maga” estrelló su disparo en el poste pero en el contra remate Maricarmen Reyes lo mandó a guardar con un cabezazo letal.

El próximo lunes a partir de las 19:00 horas el equipo de Tigres Femenil buscará culminar la obra en el Estadio Universitario.