Editor-NotasEntertainmentSportsTigres UANL

Noche de ensueño para Marcelo Flores

Por: René Fernández I X: @Renefdz

De la mano de un encendido Marcelo Flores el equipo de Tigres regresó a la senda de la victoria goleando 5-2 al Necaxa.

Después de un primer tiempo en donde el conjunto felino careció de intensidad, los Rayos se fueron al frente de manera sorpresiva con un disparo de larga distancia de Braian Samudio que sorprendió al arquero Carlos Felipe Rodríguez al minuto 32 de acción.

Sin embargo en el segundo tiempo los felinos mostraron un rostro completamente distinto, salieron con hambre, con el deseo de devorar a su rival y André Pierre Gignac fue el encargado de lograr el empate con un volea de pierna derecha.

Ozziel Herrera apareció al 53’ para darle la ventaja a Tigres y posteriormente llegó el show de Flores.

El chico maravilla de los felinos estremeció las redes del conjunto necaxista al minuto 58’, 62’ y 68’ para hacer explotar al volcán universitario.

Los felinos alcanzaron los 28 puntos con tres por disputar, los cuales también buscará ganarlos de nueva cuenta en condición de local cuando reciba en la última fecha regular a los Xolos de Tijuana el próximo sábado 27 de abril.