SportsTigres UANL

Invictos y goleadores

X: @Renefdz

Los Tigres del serbio Veljko Paunovic siguen invictos y ahora se encargaron de golear a domicilio 0-3 al Santos para alcanzar sus primeros 10 puntos del torneo.

El entrenador europeo sorprendió con algunos cambios en la alineación, entre ellos el debut del arquero Fernando Tapia, las salidas de Nicolás Ibáñez, Jesús Angulo y Luis Quiñones, para jugar de inicio con Sebastián Córdova, Jesús Garza y Marcelo Flores.

Aunque el marcador terminó siendo abultado, los felinos vivieron momentos de apremio que fueron bien resultados por el arquero Tapia.

Fue hasta el segundo tiempo que Gignac apareció para cabecear un buen centro de Chuy Garza y clavar el primer gol juego.

La ventaja la amplió Ozziel Herrera que ingresó de cambio por Marcelo Flores y a cuatro minutos del final anotó el segundo.

Cuando parecía que los cartones ya no moverían apareció Nico Ibáñez en los últimos instantes del juego para poner cifras definitivas.