SportsTigres UANL
0

GOL AGÓNICO Y NUEVO TRIUNFO DE TIGRES

Por: René Fernández I X: @Renefdz

Con un gol en el último suspiro del partido obra de Fernando Gorriarán, el equipo de Tigres logró vencer 1-0 al San Luis para seguir invicto en el torneo y colocarse momentáneamente en la primera posición de la tabla general con 17 puntos.

Los felinos de Paunovic sacaron la garra y a pesar de jugar con 10 hombres desde el minuto 33 del primer tiempo gracias a la expulsión de Juan Brunetta, supieron sobreponerse a dicha situación y pudieron sumar de a tres en un juego que además marcó el regreso a la actividad en la Liga Mx de Nahuel Guzmán.

Uriel Antuna abrió el marcador apenas a los 30 segundos de haber comenzado el primer tiempo sin embargo no fue valido debido a que el “Brujo” estaba en posición adelantada.

A pesar de la expulsión los felinos no se vieron abrumados por el rival que poco inquietó la meta de Nahuel Guzmán, salvó un disparo de larga distancia de Luis Najera que logró contener el guardameta.

En el segundo tiempo vinieron los cambios felinos, Diego Lainez y Marcelo Flores, dos de los que entraron de refresco le inyectaron dinámica y movilidad al ataque felino y ya en tiempo de compensación el “Factor” recibió una falta en los linderos del área que originó el gol de Gorriarán.

Tigres sigue sin conocer la derrota en el torneo y dormirá como líder para alegría de sus incomparables.