0

Fin de semana de Terror

Por: René Fernández I X: @Renefdz

Aún faltan varios días para celebrar Halloween, sin embargo, este fin de semana fue uno de auténtico terror para la institución de Tigres.

A la dolorosa derrota del equipo varonil en el Clásico Regio 139, se le sumó la del plantel femenil que cayó frente a las Bravas de Juárez por marcador de 3-1.

Las anotadoras del conjunto fronterizo fueron Jasmine Casarez, Liliana Mercado y Dayana Martin, mientras que del lado de las Amazonas marcó Jacqueline Ovalle por la vía del penal.

Con este triunfo las pupilas dirigidas por el técnico Oscar Fernández aseguraron su participación en la próxima liguilla al llegar a 29 puntos, Tigres se quedó con 38 y perdió la cima de la tabla general que ahora le pertenece a las Rayadas con 39 unidades.

Por si fuera poco el mal resultado, el equipo felino perdió para su próximo partido a Cristina Ferral quien salió expulsada al minuto 24 de la primera mitad.