SportsTigres Femenil

DURO GOLPE PARA LAS AMAZONAS

X: @Renefdz

El Houston Dash le puso un alto al buen momento que estaba viviendo el equipo de Tigres Femenil y lo derrotó por marcador de 2-1 dentro de la Summer Cup.

Con este resultado las Amazonas no tienen de otra más que ganar en su próximo duelo frente al KC Current.

La derrota dejó a las pupilas de Milagros Martínez en la tercera posición de su grupo con tres puntos, situación que las obliga a ganar su siguiente compromiso por dos goles de diferencia para aspirar a las semifinales.

El equipo estadounidense se puso al frente con un gol de vestidor apenas al minuto 2’ obra de Diana Ordóñez, mientras que las universitarias lograron empatar en la recta final del primer tiempo.

En la parte complementaria el Dash retomó la ventaja con la anotación de Bárbara Oliveira, ex jugadora de Rayadas.

El próximo partido de Tigres Femenil será el jueves 1 de agosto.