SportsTigres Femenil

AMAZONAS SUB-19 LIGAN SEGUNDO TRIUNFO

Por: René Fernández I X: @Renefdz

El equipo de Tigres Femenil Sub-19 ligó su segundo triunfo del torneo al vencer 2-0 al Club Atlético San Luis en partido adelantado de la fecha 11 disputado en la Cueva de Zuazua.

Con goles de Paola Sánchez y Natalia Muñoz, ambos en el segundo tiempo, las Amazonas se quedaron la victoria para mantenerse invictas en el torneo.

Después de una primera mitad muy apretada y de pocas emociones, el partido mejoró en la parte complementaria en la cual los cambios le funcionará a la entrenadora de las felinas Ana González.

Paola Sánchez fue de las que ingresó de relevo y en la primera pelota que tocó, un centro de Aidinn López, se encargó de marcar el primer gol del encuentro.

En la recta final Natalia Muñoz amplió la ventaja con un golazo desde fuera del área que se clavó en el ángulo superior izquierdo de la portería defendida por Natalia Zárate para sellar así el triunfo de las auriazules.