Tigres UANL

Al borde de la eliminación

X: @Renefdz

Tigres sumó su segunda derrota como local bajo el mando del técnico Robert Dante Siboldi y quedó al borde de la eliminación en el Torneo de Clausura 2024.

Los felinos cayeron ante Rayados en el juego de ida de los cuartos de final por marcador de 1-2 en duelo celebrado en el Estadio Universitario.

El español Sergio Canales fue el encargado de abrir la cuenta al minuto 27 del primer tiempo y Diego Lainez lo empató antes de que los equipos se fueran al descanso.

En la parte complementaria el Monterrey retomó la ventaja con una anotación de Maxi Meza que terminó siendo definitiva para que los pupilos del “Tano” Ortiz se quedaran con la victoria y pusieran un pie y medio en las semifinales.

Tigres necesita ganar por una diferencia de dos goles y no recibir ninguno para poder eliminar al rival de la ciudad.

La cita será el próximo domingo en el Gigante de Acero.

¿Podrán los de Siboldi lograr la hazaña?