0

NOCHE TRISTE EN EL CLÁSICO 139

René Fernández I X: @Renefdz

El Clásico Regio 139 se pintó de azul y blanco.

Después de un primer tiempo que pintaba ser una auténtica pesadilla para Tigres, los felinos tuvieron una reacción bravía más por empuje que por buen fútbol y se fueron al descanso perdiendo por la mínima diferencia.

Y es que Rayados se puso al frente 3-0 gracias a los goles del canterano Iker Fimbres, un golazo de tiro libre del español Sergio Canales y un penal bien cobrado de Lucas Ocampos.

Pero en la recta final de la primera mitad los pupilos de Veljko Paunovic se acercaron con las anotaciones de Guido Pizarro y André Pierre Gignac, que llenó de emoción el derbi norteño.

En la parte complementaria los felinos arrancaron con mayor intensidad pero fueron incapaces de empatar el marcador a tres goles.

Fue entonces que el cuadro local incrementó la ventaja con un gol de larga distancia, una vez más del chico Fimbres, que terminó por ponerle cifras definitivas al encuentro.

Tigres sigue sin poder conocer la victoria en el Clásico Regio en lo que va del 2024.