Solo Tigres - El PodcastTigres Femenil
0

LÍDERES E INVICTAS RUMBO AL CLÁSICO

Por: René Fernández I X: @Renefdz

Líderes e invictas, así es como llegarán las Amazonas al próximo Clásico Regio de la categoría.

El equipo de Tigres Femenil derrotó en calidad de visitante al Club Atlético San Luis por marcador de 1-2, resultado que lo catapultó a la primera posición de la tabla general con 27 puntos.

La portuguesa Ana Dias se estrenó como goleadora de las felinas al minuto 6’ y aunque María Sánchez emparejó los cartones al 45’ para las potosinas, finalmente la “Maga” Jacqueline selló el triunfo auriazul a 13 minutos del silbatazo a final.

Las pupilas de Milagros Martínez siguen en plan grande y ahora buscarán seguir por el mismo camino nada más y nada menos que ante el rival de la ciudad.