SportsTigres Femenil

AMAZONAS MANTIENEN EL INVICTO

Por: René Fernández I X: @Renefdz

Las Amazonas continúan invictas en el Torneo de Apertura 2024 gracias a su victoria de 0-3 en calidad de visitantes sobre el Santos.

Con goles de María Fernanda Elizondo apenas al minuto 8’ de acción, las pupilas de Milagros Martínez comenzaron a construir su quinto triunfo del certamen.

En el segundo tiempo ampliaron la ventaja al 63’ Jennifer Hermoso y seis minutos más tarde Alisson González.

Antes del descanso Santos tuvo la oportunidad de igualar el marcador pero la arquera Cecilia Santiago le atajó un penal a Alexia Villanueva.

Con este resultado el equipo de Tigres Femenil llegó a 15 puntos para ubicarse momentáneamente en la segunda posición de la tabla, debajo del Pachuca que ya suma 21 unidades por tener dos partidos más que las universitarias.

El próximo 29 de agosto las Amazonas regresarán a la acción en la Liga Mx cuando reciban al Necaxa en el volcán de San Nicolás de los Garza.