SportsTigres Femenil

LAS AMAZONAS SUB-19 GANAN CLÁSICO REGIO

Por: René Fernández I X: @Renefdz

El Clásico Regio Femenil en su categoría Sub-19 se pintó de amarillo.

Con un doblete de la felina Deiry Ramírez, Tigres se quedó con el triunfo en un partido que también marcó el debut del equipo como local en el actual Apertura 2024.

Después de un inicio de juego muy trabado y de pocas emociones, los goles felinos cayeron en la recta final del primer tiempo al minuto 37’ y 42’ de acción.

El segundo tiempo se fue sin pena ni gloria, Tigres no pudo ampliar la ventaja y Rayadas ni cerca estuvo de acercarse en el marcador.

Este resultado significó la primera victoria de Tigres que venía de empatar 0-0 ante el Santos en la fecha 3.

Por su parte las Rayadas aún no saben lo que es ganar, pues suman dos derrotas y un empate.

Cabe mencionar que las Amazonas Sub-19 tienen un partido pendiente, el de la jornada 1 ante el León y el cual aún no tiene fecha programada para su realización.