SportsTigres Femenil

AMAZONAS ELIMINADAS

René Fernández I X: @Renefdz

El equipo más campeón de la Liga Mx Femenil recibió una goliza a manos del KC Current.

El plantel de Tigres Femenil necesitaba vencer por dos goles de diferencia al equipo estadounidense para avanzar a las semifinales de la Summer Cup pero terminó siendo goleado 4-1.

Las norteamericanas fueron notablemente superiores y antes del minuto 30’ del primer tiempo ya lo ganaban 2-0.

Thembi Kgatlana acercó a las Amazonas al 55’, sin embargo, la brasileña Debinha clavó el tercero, mientras que Claire Hutton le puso cifras definitivas al partido con el cuarto gol para el Current.

Ahora las felinas deberán de cambiar el chip de cara a la reanudación del torneo local en donde no buscarán quien se las hizo, sino quien se las pague.